Page 2 - SpeisekarteElia Lilienthal
P. 2
Alle Hauptgerichte können Sie auch als Seniorenteller (kleinere Por on)
mit 10% Raba bekommen!
Suppen
a
Alle Suppen sind hausgemacht und werden mit Brot serviert.
1 Mediterrane Gemüses uppe r 6,2 0
3 Traditionelle griechische Suppe a, c mit Hackfleischklößchen und Reis 6,2 0
4 Kräftige Hühnersuppe c 6,2 0
Kalte Vorspeisen
a
(mit Brot serviert)
g
13 Kopanisti Cremig pürierter Feta, pikant gewürzt 6,30
14 Tzatziki nach Omas Rezept g 5,50
g
15 Feta original griechischer Schafskäse mit Olivenöl 7,90
16 Oliven-Peperoni, auch einzeln erhältlich 5,50
g
17 Ouzobeilagen Weinblätter, Tzatziki, Feta, Oliven, Peperoni, Kopanisti 10,3 0
a
18 Bruschetta (Dakos) geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln 7,90
Warme Vorspeisen
a
(mit Brot serviert)
g
24 Ganze, gebackene Aubergine * 10,90
mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Feta und Mozzarella
g
25 Weinblätter * gefüllt mit Reis, Tzatziki 8,20
g
26 Fetakäse aus dem Ofen, mit frischen Tomaten und Peperoni 8,90
27 Fetakäse a, g paniert und gebraten, mit Preiselbeeren 8,90
28 Gambas b, g (ohne Schale, ohne Kopf) mit frischen Tomatenscheiben 11,50
und Sahnesauce, überbacken mit Feta
29 Gebratene Gambas b, g (ohne Schale, ohne Kopf) 11,50
in Olivenöl gebraten, mit Oregano in frischer Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert
30 Zucchini a, g * (in Weizenmehl paniert) gebraten, mit Tzatziki 8,90
x
31 Gambas Olio e Aglio mit Knoblauchsauce 11,50
g
32 Gebratene Peperoni * mit Tzatziki 7,90
33 Vorspeisen-Platte a, c, g, x Zucchini, Calamares, Gambas fritti, Tzatziki, 16,90
Riesenbohnen in Tomatensauce, gebratene Peperoni und Weinblätter
34 Bruschetta al Forno a, g geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln 7,90
1
und Käse-Mix überbacken
1
* Vegan, wenn das Gericht ohne Tzatziki und / oder ohne Gouda / Feta bestellt wird